10.0
 
失落的淚珠鉆石

失落的淚珠鉆石

我也要給這影片打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
力薦
主演:
克里斯·埃文斯  布萊絲·達拉斯·霍華德  威爾·帕頓  安-瑪格麗特  
狀態:
未知訪問量:
導演:
茱迪·馬克爾  
語言:
英語  
地區:
歐美  
時間:
2019-09-16
年份:
2006  
類型:
劇情  
收藏:
保存網址到桌面  保存網址到瀏覽器  我要收藏
劇情:
故事發生在上世紀二十年代的美國費舍爾(布萊絲·達拉斯·霍華德 Bryce Dallas Howard 飾)的父親艾利克斯(馬科·圣約翰 Marco St. John 飾)擁有著價值連城的種植園。早年間… 詳細劇情
分享:

喜歡看“失落的淚珠鉆石”的人也喜歡

“失落的淚珠鉆石”關聯的視頻

劇情介紹

故事發生在上世紀二十年代的美國費舍爾(布萊絲·達拉斯·霍華德 Bryce Dallas Howard 飾)的父親艾利克斯(馬科·圣約翰 Marco St. John 飾)擁有著價值連城的種植園。早年間,他將女兒送出國外讀書深造,如今,費舍爾學成歸來,即將繼承祖業。然而,就是這樣一個身家不菲的千金大小姐,卻在命運的擺弄之下邂逅了平凡的農夫吉米(克里斯·埃文斯 Chris Evans 飾),來自兩個世界的人雙雙墜入了愛河。 

費舍爾和吉米之間的感情遭到了艾利克斯的強烈反對,不僅僅因為吉米出身草莽,還因為他的父親和母親都身陷于麻煩之中無法自拔。費舍爾表面上拒絕了吉米,但內心里卻非常的掙扎和痛苦。

評論

网上的五分彩是正规的吗