8.0
 
似水流年

似水流年

我也要給這影片打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
推薦
主演:
斯琴高娃  顧美華  謝偉雄  周沄  
狀態:
未知訪問量:
導演:
嚴浩  
語言:
國語  
地區:
香港  
時間:
2019-05-20
年份:
2017  
類型:
愛情  
收藏:
保存網址到桌面  保存網址到瀏覽器  我要收藏
劇情:
在香港生活的珊珊(顧美華 飾)得知祖母在鄉下過世,動身返回闊別20年的潮汕老家,為祖母奔喪,同時也是想借機逃離城市里的煩惱與快節奏的城市生活相比,珊珊的老家依舊保持著記憶中樸實雋永的生活。珊珊與兒時的… 詳細劇情
分享:

酷云播-在線播放

[在線播放,無需安裝播放器]
HD1080P中字

酷云m3u8-在線播放

[在線播放,無需安裝播放器]
HD1080P中字

云播2-在線播放

[無需安裝任何插件即可免費播放]
BD

云播1-在線播放

[無需安裝任何插件即可免費播放]
BD

喜歡看“似水流年”的人也喜歡

“似水流年”關聯的視頻

劇情介紹

在香港生活的珊珊(顧美華 飾)得知祖母在鄉下過世,動身返回闊別20年的潮汕老家,為祖母奔喪,同時也是想借機逃離城市里的煩惱與快節奏的城市生活相比,珊珊的老家依舊保持著記憶中樸實雋永的生活。珊珊與兒時的玩伴阿珍(斯琴高娃 飾)和孝松(謝偉雄 飾)重逢,此時的兩人已結為夫妻,珊珊的到來打破了原本波瀾不驚的鄉間生活。 而珊珊光鮮的城里人生活的背后是不為人知的艱辛和無奈:父親的早逝、與妹妹的決裂、感情生活受挫……短暫的歸鄉旅程結束,故事中每個人的人生又會因這場久別重逢發生怎樣的變化呢? 《似水流年》獲得第四屆香港電影金像獎最佳影片、最佳導演、最佳劇本、最佳女演員 、最佳新人、最佳美術指導6項獎。

評論

网上的五分彩是正规的吗